الرئيسية - محليات - السعودية لـ٢٥ ألف حاج يمني: أهلا ومرحبًا
السعودية لـ٢٥ ألف حاج يمني: أهلا ومرحبًا
الساعة 10:29 مساءاً (الأحرار نت/ متابعات خاصة)
رحب السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، بالحجاج اليمنيين لهذا العام ١٤٣٩هـ .
 
وقال في تغريدة على حسابه في تويتر رصدها "الأحرار نت": "أهلا ومرحبًا بإشقائنا حجاج اليمن؛ ٢٥ الف حاج من كل مديريات ومحافظات اليمن دون استثناء أو تمييز، تم إنهاء ترتيبات تفويجهم لحج هذا العام ١٤٣٩هـ".
 
يأتي ذلك بعد تأكيد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، انتهاء كافة الترتيبات والاستعدادات لتفويج الحجاج اليمنيين لهذا الموسم 1439 هجرية.
 
وأشار إلى أنه سيتم خلال اليومين القادمين البدء في استقبال وتفويج خمسة وعشرين ألف حاج من جميع مناطق ومحافظات الجمهورية إلى مكة المكرمة.
 
ودعا الوزير عطية الحجاج اليمنيين إلى الالتزام بتعليمات الجهات الأمنية والإرشادية في المملكة العربية السعودية وتوجيهات وزارة الأوقاف والارشاد..مثمناً دور وكالات الحج والعمرة وإسهامها في الترتيبات لموسم حج هذا العام.
 
وأعرب وزير الاوقاف والارشاد عن شكره لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية على متابعته الحثيثة لسير عملية الحج ، كما عبر عن شكره للمملكة العربية السعودية بقيادة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وجميع القطاعات الحكومية والجهات ذات العلاقة بالحج على تقديم كافة التسهيلات لحجاج بيت الله الحرام.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
تفضيلات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر
  • الأكثر قراءة
  • الأكثر تعليقاً
إنفوجرافيك || تشكيل خلية طوارئ حكومية للتعامل مع أزمة السفينة
دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك لصحيفة عكاظ
إنفوجرافيك.. رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك يعود للعاصمة المؤقتة عدن
بحضور رئيس الوزراء.. إنفوجرافيك